tinggi

tinggi 142 cm, bbj 2,9. itu mmng harus sc yah bun ? soalnya takut banget sc??

6 Tanggapan

Halo Bun, sedikit saran kalau nanti harus sc. Usahakan bius total Bun, saya lg lahiran juga bius total. Kedengerannya agak serem memang, tapi lebih baik untuk efek jangka panjang untuk kitanya Bun

5y ago

Ya bun, ak jg gak total

Enggak lah bun.. Mungkin ada indikasi lain yg mengharuskan SC.. Ketuban kurang, trs panggul sempit atau udah 40week keatas..

tergantung lebar panggulnya bun klo memungkinkan buat normal ya pasti bisa

harus konsul dokter nya bun

Sudah konsul sm dokter?

Kata siapa bun?