kesel

Tinggal di desa suami bikin kesel, ngurus ini itu serba bayar😤 mau ngurus berkas nikah keluar uang 300rb, mau bikin kk kudu bayar juga 100rb, gimana nanti mau ubah kk lagi dan bikin akte debay😤😤😤 Nyesel deh milih bikin kk di desa suami, sedangkan di desa tempat ortu saya dari awal ngurus ke rt rw dulu pas mau nikah smpe sekarang beres ngurus surat pindah nggak ada tuh yg dipersulit dan harus pake uang biar jalan😤 Suami ngotot pengen bayar aja biar cepet, sedangkan duitnya ngga ada buat makan aja pas"an. Butuh bgt tapi kk sma ktp baru buat ngurus bpjs lahiran😭😭😭 Knp sih ada orang" dzolim 😭

1 Tanggapan

Laporin!!! Saya ngurus ke kelurahan gak keluar uang sepeserpun, jadinya juga cepet..

4y ago

Brapa lama bun ? Ngurusnya dikecamatan atau harus ke disdukcapil ? 😭 kesel juga sma suami ngga ada action ngurus lagi malah pengen bayar aja, pdahal uangnya buat makan aja ngga muat