Curhat bun…

Tinggal dengan mertua yg pemikirannya masih ala-ala jaman dulu jadi serba salah ? aq pengennya gk usah pke gurita atau pakai cuma sampai puput puser aja dan jngan kenceng2 gtu, tp mlh dbilang nnti perut babynya buncitlah, bleberlah ? Trs klo bedong dsruhnya yg kenceng biar kaki lurus, kn gk boleh ? Pngen pake popok skli pakai jg gk boleh ? pdhlkan niatnya buat meringankan beban nntinya biar gk kbnykan nyuci krna gk ada yg bantuin ? Blm msalah yg lainnya ?

27 Tanggapan

bunda tetap kasih tau mertua alasannya anak nggak dipakein gurita sama bedong nggak boleh kenceng2. kalo mertuanya keukeuh stelah dibilangin berkali2, yaudah sabarin aja dulu pake sebentar terus baru dicopot gurita, bedong longgarin. kalo mertuanya nanya kenapa dicopot ya dijelasin aja sperti alasannya bunda. jelasin aja terus sampe bosen ? (ini kalo cara saya ya bun wkwk) utk popok kain..kalo mertuanya mau nyuciin popok kainnya ya silakan bun ?? tetangga saya ada yg pas seminggu awal anaknya full popok kain...eh lama2 mbah-nya nyerah juga soalnya kalo digendong pas diajak jemur sering pup ?? akhirnya jadi trbuka mau pake pospak

2y ago

Iya bun gurita ama bedongnya dipake sbentar aja buat syarat ? tp klo ngejelasin mah gk usah krna percuma ntar aqnya yg capek Mana mau bantuin nyuci dan jemur ? pokoknya pke pospak aja trserah dia ngmong apa