Apa merk timbangan untuk mengukur berat badan bayi di rumah?

Cek merek produk terbaiknya berikut ini https://id.theasianparent.com/timbangan-bayi
Voice your Opinion
Serenity
OneMed
Beurer
Aqua Scale
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

989 merespon

8 Tanggapan

beli timbangan bayi krn prnh kejadian timbang di puskesmas timbangannya rusak , sampe saya minta timbang berkali" . Dan emg sblmnya ada masalah jg sm bb bayi saya , cuma 2hari sblm ke puskesmas utk imunisasi saya hbs dr DSA utk konsul bb anak saya dan ternyata naik walaupun ga sesuai kms dari situ mulai beli timbangan sendiri dan ga mau imunisasi di puskesmas :') bukan ga suka sm puskesmas ya tp krn pengalaman aja

Tidak punya timbangan khusus bayi/anak. Adanya timbangan khusus dewasa

ga punya khusus bayi, ada yg unt dewasa, numpang di faskes aj

aku gak beli sih cuma pkaai yang ada di Puskesmas aja

nggak punya kalo mau nimbang ya pas ke dokter aja

nimbang di posyandu aja..

tidak ada timbangan

gak punya

omron