Traveling in Trimester 3

Till what week of pregnancy is it generally safe to travel?#advicepls #pleasehelp #firstbaby #firsttime_mommy

2 Tanggapan

Hai moms, maaf kalo aku balas pake bahasa indonesia ya. Kamu bisa melakukan travelling kapanpun kamu mau, entah itu naik pesawat, kereta, mobil, maupun motor. Tetapi, kalau seperti kendaraan umum seperti pesawat maupun kereta.. Alangkah baiknya kamu punya surat dokter yang mengijinkan kamu berpergian walaupun kamu sedang hamil. Untuk trimester kapan saja, sebenarnya di trimester kapanpun kamu bisa berpergian. Kalau untuk di trimester 3, lebih baik di usia 7 bulan ke atas dengan surat dokter yang seperti aku jelaskan di atas. Walaupun aku sedang hamil juga, dari awal kehamilan aku masih suka berpergian kok dengan kendaraan apapun. Tapi lebih sering dengan motor. Yang penting hati-hati saja. Stay happy & healthy ya, mom.

30 week