Bun setiap jam 9 pagi audah ngantuk bgt dan posisi bedrest gabisa dipungkiri pasti lgsg tertidur bun

Tidur pagi

5 Tanggapan

Bunda bedrest bukan berarti harus tdr trs yaa, bedrest itu menghindari pekerjaan yng berat dan gerakan berlebih jgn sampai capek, ibu hamil yng tdr lebih dari 12jam sehari juga bahaya bun bisa bikin janin ga berkembang, Apalagi jam 9 itu masih pagi matahari masih seger jadi menurut saya kurang bagus sih bun.

1y ago

saya ga bedrest aja jam sgtu udah ngantuk bun, soalny subuh udh bangun, anak begadang trus, kalau suami udh kerja, saya kembali tidur hehe

Kalo aku kalo ngantuk pagi2 biasanya scroll sosmed, atau gak nonton film apa aja biar ngantuk nya ilang. Nanti tau2 udah siang aja Abis zuhur baru tidur siang 1-2jam-an Ya namanya lagi bedrest gak bisa produktif2 amat jadi kerjain yg bisa dikerjain aja sambil rebahan

1y ago

wkwk sama bun tp kdg kapo dah ngantuk bgt lg nonton film malah filmnya yg nonton aku tidur🤭

ya tidur aja bun. lagian bedrest juga, emang ga boleh bangun 😅 itung2 tidur siang. ntar dhuhur baru bangun, sholat dan makan deh. kalau ga mau tidur, cari kegiatan aja. baca buku, merajut, atau scroll artikel di TAP

Aku jam tengah 8 udh ngantuk bun , karena dirumah cuman berdua Jam segitu suami udh pergi kerja , al hasil tidur deh😂

hehe iyaa bun posisi beedrest susah sekali untuk menghindari ngantuk wlwpn nntn film kdg tiba" ketiduran bun 😂