Tidur pagi

Bun boleh ga sih tidur pagi jam 9 jam 10 an gitu soalnya jam segitu suka ngantuk bgt, btw usia kehamilan 27w #bantusharing

6 Tanggapan

sama bund saya juga gitu, tp saya stel alaram jam 6sbuh soalnya saya mulai aktif jl²pagi dn pengen lahirn normal, stlah jl² pagi, saya sarapan dn bersih²stlah itu tdr jam 9pagi sampai jam 11siang biasanya hehe🤭

boleeeeh dong kan tubuh juga perlu istirahat,takutnya insomnia semalam jadi bisa tidur pagi or siangnya

Aku dr awal hamil sampek sekarang 21w juga tidur pagi terus bund🤭😁

boleh dong tidur aja bebas

boleh bun.

Boleh bun