Gimana ya bunda semenjak kehadiran si kecil, aku tidak siap menjadi orang tua.

Tidak siap menjadi orang tua

15 Tanggapan

siap apa tidak siap iyaa kita harus di tuntut untuk siap... karna segala sesuatu yg terjadi dalam hidup kita itu salah 1 takdir dan jalan kehidupan kita...entah untuk masa kini atau masa depan...contoh kecilnya seperti kebahagiaan pasti semua orang menginginkan kebahagiaan tapi ketika kita menghadapi masa sulit apakah kita sudah mempersiapkan sebelumnya pastinya tidak tapi kita dituntut untuk siap untuk terus mengasah kepribadian kita untuk kehidupan yg akan datang ..