Perjalanan Panjang Menjadi Orang Tua

#DearParentsTAP "Dear parents TAP, perjalanan kita sebagai orang tua masihlah sangat panjang. Bukan hanya selesai ketika anak-anak lucu kita telah menginjak dewasa. Bukan berakhir ketika mereka berhenti menyusu. Bukan usai ketika mereka telah menikah dan dikaruniai putra. Ya, kita adalah orang tua yang selamanya menjadi orang tua. Orang tua yang harus bisa menjadi orang tua, menjadi panutan, menjadi penyemangat hidup mereka, anak-anak kita. Mungkin kita tidak akan bisa meraih hasil investasi kita kepada anak-anak kita di dunia ini seperti investasi emas yang bisa kita panen kapan saja. Kita sebagai orang tua memang diajari cara bersabar sebenar-benarnya sabar. Diajari ikhlas sebenar-benarnya ikhlas. Semoga parents TAP semua senantiasa dalam lindungan dan bimbingan Tuhan semesta alam untuk menjadi orang tua yang sebenar-benarnya orang tua.

Perjalanan Panjang Menjadi Orang Tua
1 Tanggapan

halo bun mau tanya dong, isi form ikutan kuis ini isinya gimana ya bun?