Gimana ya bunda semenjak kehadiran si kecil, aku tidak siap menjadi orang tua.

Tidak siap menjadi orang tua

15 Tanggapan

Tetep semangat ya bunda... baby blues harus di kalahkan... bayi ga selamanya kecil ko yg ikhlas dan sabar ya ngurus debaynya

Tidak siapnya bagaimana bun??? anaknya rewel?? suka nangis??? Banyakin istighfar dan sholat bun.. klo bunda nya Muslim..

Pergi ke psikolog atau kalau perlu psikiater bun, kalau merasa mengalami baby blues atau ppd.

sama bund.. aku juga ngerasa hambar. kek ngejalanin cuma karena ya emang ga bisa berenti aja..

Kalau gak siap besarin anak, ya jangan dibikinlah 🥲

2y ago

Itulah bun.. bunyinya emang jahat.. tapi emang pointnya begitu kan yaah 😅😂