Gimana ya bunda semenjak kehadiran si kecil, aku tidak siap menjadi orang tua.

Tidak siap menjadi orang tua

15 Tanggapan

Sama bun , saya juga lagi ngalamin kok .. Saya pribadi yg mandiri , terbiasa sat set sat set .. Sekarang punya bayi usia 1bulan .. rewel , mau nya di gendong trus ..terlebih cuma mau di gendong saya aja .. perubahan dari sendiri , berdua dengan suami , lalu kehadiran si kecil .. bikin saya berpikir , saya ga siap jadi org tua .. tetep kuat bun .. rajin cerita dengan suami dan org2 sekitar .. betul kaya banyak komen disini bayi ga selamanya bayi .. akan lebih banyak titik rendah nnti nya lagi .. semangat bun