Gimana ya bunda semenjak kehadiran si kecil, aku tidak siap menjadi orang tua.

Tidak siap menjadi orang tua

15 Tanggapan

Saya juga pernah ada pikiran kaya gini, kalo nanti sibayik udah lahir apa saya udah siap jadi orangtua ada pikiran takut gakbisa ngurus bayik tapi pikiran itu saya tepis jauh2, saya ubah pikiran saya jadi positig thinking saya pasti bisa jadi orangtua, bisa ngasuh bayik oranglain aja bisa kenapa saya harus gakbisa, kalo kita belum siap jadi orangtua mungkin Allah juga gak akan dulu ngasih kita rezeki hamil dan melahirkan bayik bund saya selalu mikir gitu. Yuuk semangat bund lelah capek pasti ada tapi demi sibuah hati kamu pasti bisa melewatinya yuukk keep strong💪🏻