Nafsu makan turun

assalamualaikum bunda, aku lagi hamil anak pertama 12 week 4 day... masalah aku BB malah turun, mungkin karena aku jarang makan nasi bun, aku gak nafsu banget liat nasi.. ngemil juga jarang sih bun aku emng gak tau mau ngemil apa.. banyak gak suka nya... mohon sarannya dong bun gimana caranya biar nafsu makan naik.???

3 Tanggapan

muntah2 ga bun? kl cmn krn ga suka coba dipaksain sedikit2 aja makan kasian debaynya juga. minum susu juga. karbo selain nasi kaya kentang/gandum bun. cemilan biskuit2 atau bolu2 yg banyak kandungan susu & telur.

6y ago

muntah nggak bun... cuman pait aja mulutnya... terus kalo nyium mkanan manis suka eneuk

ganti menu makanannya bun, pakai kentang

6y ago

bagusnya digimanain ya