Minum susu

Ada yg sama ga disini selama hamil ga minum susu bumil..katanya si susu ga terlalu penting yg penting makanan nya yg sehat" yg banyak vitamin nya aja.bener ga bund..

11 Tanggapan

memang betul Bun, Sumil itu gak wajib hanya untuk pelengkap vitamin saja, yg terpenting makanan yg kita makan mengandung vit dan gizi untuk janinnya.. sya hamil anak prtma dan kedua ini minim sumil saat memasuki TM 2 untuk pelengkap saja Bun, krna sya hanya minum vit yg dri puskesmas/bidan saja.

aku d hamil ke 2 ini cuma 3 kotak minum susu , itupun gak rutin di awal kehamilan karna gak bisa masuk makanan lain , skrng udh gak pernah minum susu lagi tp vitamin, tambah darah sama kalsium selalu ku minum

Sy hamil ke-3 ga doyan minum sumil, biasany doyan bgt anmum. Tp susu bubuk kedelai sy mnmnya yg merk KK itu msh bsa. Vit. Folamil In Shaa Allah ga skip dri semenjak tau hamil

Tidak wajib bun yang penting asupan makanan daei yang lain sudah cukup, saya minum susu bumil karena membantu melancarkan pencernaan saja

Saya Bun juga tim ga ga minum susu hamil , minum Sumil dulu awal awal TM 1 habis 3box uda stop krna uda ndak kuat sama bau bau an Sumil .

berati ga cuma aku aja ya yg ga minum sumil.disini juga bnyk yg penting slalu minum vitamin dan asam folat aja udah cukup ya bund..

Saya ga minum susu hamil, tapi sesekali minum susu UHT biasa, kalo vitamin kan ada yg dri dokter jadi susunya buat nambah2 aja

Kalo mau minum uht aja seperti greenfields atau ultra karna sumil kandungan gulanya tinggi

aku bun ga minum susu hamil tapi wajib asam folat, kalsium, sama ttd karena HB rendah

aku ga minum susu hamil tp sering minum susu uht, oatmilk atau susu kedelai bun