Bayi 11 bulan

Tidak bab 5 hari normalkah Gmna cara mengatasinya

5 Tanggapan

Selamat malam, Bun. Setelah mulai makan, BAB bisa 3x sehari atau setidaknya 3x seminggu. Selain itu, warna+tekstur feses juga harus normal, serta tidak ada kesulitan saat BAB. Coba Bunda evaluasi kembali jumlah 3F (fluid, fiber, fitness/gerak/aktifitas). 3 hal tersebut yang paling awal perlu dievaluasi dan diseimbangkan saat anak sembelit.

coba perbanyak minum air putih ya bun, dan kasih cemilan buah naga insyaallah langsung bab, untuk resep cemilan buah naga biskuit marie bisa tonton video yg ini bun https://youtu.be/A8M0uCTCQ24

minumnya d agak bnyakin bunda sama d kasih buah naga atau pepaya bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak postingan produk diskon2 😍

klo udh mpasi ya ngga normal. kasih buah naga, pepaya

bikinin juz pepaya Bun