Hamil 2 bulan keluar darah

Tidak ada keluhan sakit perut atau apa kok keluar darah yah sudah ke bidan di kasih suplemen penguat kandungan , oh iyh apakah mungkin darah implantasi sebanyak itu? Darah yang keluar berwarna pink

2 Tanggapan

Kalau pendarahan lebih baik langsung usg ke dokter kandungan bu jangan ke bidan. Implantasi hanya setetes dan kalau sdh 2 bulan kan masa implantasinya sdh lewat. Langsung ke dokter aja bu

suplemen penguat kandungannya apa namanya bun ? segera usg ke sp.og bun.