Keluar darah di umur kehamilan 2bulan

Kenapa yah bun qw keluar darah seger banget hampir seperti haid tp darahnya bening banget lebih ke pink kalo qw haid biasanya darahnya lebih merah pekat ,sudah ke bidan di kasih pil penguat kandungan

4 Tanggapan

Langsung tiduran aja ya bun, jangan aktifitas apapun. kalau keluar darah sesedikit pun harus langsung usg ke spog. Soalnya kalau keluar darah itu ancaman keguguran 🙏🏼. Semoga kita sehat selalu

Kalau pendarahan langsung usg ke dokter kandungan bu jangan ke bidan. Selain minum penguat, harus bedrest juga sampai darahnya benar2 berhenti.

saya pas 6W juga gtu Bun keluar darah segar

2y ago

segera usg ya kak supaya secepatnya dikasih penanganan dan usahakan bedres total

mending ke SpOG bu sekalian USG

2y ago

iyh maunya usg bunda tp sudah malam juga suami lagi kerja tidak ada yg mengantar