Hamil 12w keluar darah berwarna pink

Bund disini ada gak yg mengalami hamil 12w keluar darah warna pink ? Baru tadi pagi saya mengalami keluar darah warna pink seperti keputihan tapi, lebih berwarna pink #bantusharing

9 Tanggapan

saya 11w hbs hb sama suami keluar kyk keputihan campur darah gitu bun, dan pas saya usg saat itu jg ternyata janin dinyatakan tdk berkembang. dan di marahin dokter deh krn harus kuret, pdhl keluar nya dikit" dan gk ada gejala apa" yg dirasakan. lbh baik bunda periksa deh usg biar lbh jelasnya takut nya ancaman keguguran bun krn tm 1 masih rawan. semoga debay nya gpp ya bun sehat semua bunda dan debay nya 🤗

2y ago

iya bund Aamiin terimakasih 😊

aku juga kadang bingung brp hari terakhir ini kalo pakai CD terang pasti kaya kuning tapi lebih kaya coklat gitu kdg suka bingung keputihan atau flek ya..

segera ke dokter bun...jangan lakukan aktifitas dulu klo bisa bedrest

2y ago

iya bund sudah kurangi aktifitas tapi, harus kerja juga

saya juga keluar flek bun. gimana bunda sekarang apa sudah periksa?

2y ago

hub sudah 2hari yg lalu bund dulu pernah seperti ini terus periksa gpp kok bund

apa karna efek berhubungan ya bund ?

sebaiknya periksa bun biar dikasih penguat kandungan

2y ago

iya bund 😊

jangan kecapean Bund.. bnyakin istirahat yaa..

2y ago

iya bund terimakasih 😊

segera ke dokter kandungan ya mama

sblmnya prnh USG ga bun

2y ago

ya Bun coba di USG lagi soalnya klau udah darah bahaya apa ibu udah Hb atau kecapean ?klau iya mngkin dari itu trimester pertama masih rawan soalnya