mau pingsan

Tiba tiba merasa mau pingsan,, Sebelumny baik baik aja masih bisa kerja masih aktivitas seperti biasa,,tensi jg normal... Tpi secara tiba tiba keringat dingin pandangan gelap kayak mau pingsan,, Kira kira disebabkan karna apa ya bun??

1 Tanggapan

Kalo saya ngerasa kayak gitu karena kecapean, dehidrasi bun, mungkin bunda juga sama.

4y ago

Mungkin iya ya bun cos saya kerja jg bisa jadi kecapean ya bun?? Alhamdulillah g sampai pingsan di jalan bun...