PINGSAN

Selamat malam bunda, aku hamil 3 bulan. Dan kemarin tiba tiba pusing sampe pingsan. Kira kira kenapa ya ?? Ada yang ngalamin juga gak ??

5 Tanggapan

kcapean bun dlu aku jg prnh gt jggn trllu lelah ya bun byk mnm susu dan vitamin ya bun bagus utk daya tahan tubuh bunda dan debaynya

mungkin TD rendah bun, atau hb nya yg rndah, abemia bisa bikin pingsan bun

z pernah waktu hamil pertama, sampe masuk RS dan harus Transfusi Darah..

biasanya kecapean bun, dlu aku kaya gitu 😂

kecapekan mungkin bun