Sharing bun

Tiba tiba kepikiran aja. Buat bunda yg sudah melahirkan pasti otomatis ada masa nifas, nah saat masa nifas itu kalau misalnya suami tbtb minta di layani kalian layani dengan cara lain atau cuekin dan bilang suruh puasa sampe 40 hari? Saat semasa nifas itu yg gaboleh berhubungan langsung dengan tubuh kan ya? Karna suami tipekal yg nafsu nya lumayan besar, tbtb kepikiran aja saat melahirkan nanti kira² suami bisa puasa ga ya, karna saat hamil bisa puasa sampe kandungan 10week aja, selebihnya ya kami hb tapi alhamdulillah baik² aja apalagi saat udah masuk 20week suami minta tembak dalam.#seriusnanya

17 Tanggapan

Kalo saya & suami tipe yg mikirin kesehatan. Jadi suami juga ga minta kalo blm waktunya selesai sii. Suami selalu temenin kontrol jadi bisa denger juga anjuran Dari dokter mana yg boleh manaa yg engga. Waktu ldm juga setiap kontrol suami usahain bisa pulang. Kecuali pas udah mulai kontrol seminggu sekali. Karena suami pulangnya 2minggu sekali pas ldm Bunda suaminya suka ikut temenin bunda kontrol gaa? Terus suaminya tipe yg mau dengar2an ajuran Dari dokter atau engga. Kalo suka dengar2an anjuran dokter gausah khawatir yaa bun

aku habis nifas aja ga hb sampe 3bulan bun karena haid ga teratur dan suami nafsuny juga lagi gede2nya kalo ditahan spermanya ga dikeluarin juga ga baik buat kesehatan bisa buncit perut suamiku karena sesuai aturan agama harus istri yang keluarin tidak diperbolehkan suami sendiri yang keluarin jadinya bisa pake tangan/mulut dikeluarinnya jangan ditelen dimulut cuma buat isep kasih rangsangan bisa buang diluar mulut

masa nifas itu masa istirahatnya seorang perempuan yg baru aja jadi ibu baru. sekaligus masa pemulihan. kalau pas selama masa nifas suami lagi pengen suruh puasa dulu bun. lagian cuma 40hari bun, ga selamanya juga. masak suami tega, istri abis ngeden ngeluarin anak, ngerawat, nyusuin, sampe begadang, istri masih nifas juga tapi suami masih mau mikirin urusan pribadinya

Bilang dri skrg kalau nifas ya harus puasa, ngga kasian liat istri abis lahiran,dijahit,cape begadang bukan nya bantuin malah minta hb wkwkw suruh sabarr bunn. Kalau mau tembak dalam sebaiknya kalau sudah 9bulan. Sperma bisa menyebabkan kontraksi . Tapi yaaa kembali lg kemasing2 pilihan bunda sihh. Waktu kontrol ke dokter spog coba aja tanyain 😅😅

Saya suruh suami puasa 6 bulan bund dan suami ga keberatan... Awalnya suami nego cmn 3 bln aja tp saya kasih omongan kalo dia sendiri lihat waktu saya lahirin anak nya seperti apa plus waktu saya di jahit 3 jahitan dalem dan 5 jahitan luar pun suami lihat sendiri masa iya tega minta cepet2 hb dan akhirnya suami ngalah mau puasa 6 bulan 🤣

10mo ago

Bisa bund karena saya kasih sugesti kalo posisi nya di balik ada di suami kondisi hamil dan melahirkan nya, trus saya paksa2 hb gmn rasa nya..? trus suami jawab "yaa ga mau donk karena masih blm siap alat kelamin nya dipakai hb dan mental pun masih blm siap buat hb lagi setelah brojolin anak dan di jahit hidup2 kayak gitu" 🤣

memang seharusnya puasa dulu kan lagi masa nifas, insyaAllah suami pasti ngerti kok. tapi kalau suami bunda sudah mentok pengen banget dikeluarin ya pakai cara lain bun misal dengan (maaf) tangan/mulut pokonya biar keluar aja dulu biar lega. jadi jangan ditolak tapi tawarin pakai cara tadi

kalau fisik lagi kuat, layani dengan cara lain kalau fisik lagi lemah dan lelah, minta suami sabar dulu,bund biasanya 2minggu pasca lahiran itu fisik ibu masih lemah,, suami pun juga lagi lelah karena sama² lagi sibuk begadang ngurus newborn,, belum kepikiran untuk hb,bund

semoga ntar pas nifas suaminya bs teralihkan pikirannya dg adanya baby ya bun. kan jg biasanya klo abis lahiran byk tamu, sodara dll. jd rumah byk orang trs gt. kali klo rame orang trs bgtu suami lupa 😁 semoga lancar dan sehat semuanya ya bund..

saya pas nifas ngelayanin suaminya pke tangan bund, hehe. suami saya juga tipikal yang nafsunya besar, terus suami juga kerja di luar kota, sedangkan saya di rumah gak ikut. jd ya sebisa mungkin pas di rumah saya maksimalkan...

bun suami saya terpaksa puasa dr awal kehamilan smpe selesai nifas bun krn kandungan saya lemah, gerak dikit ngeflek. alhamdulillah suami mengerti krn demi kesehatan ibu dan anak juga