Sharing bun

Tiba tiba kepikiran aja. Buat bunda yg sudah melahirkan pasti otomatis ada masa nifas, nah saat masa nifas itu kalau misalnya suami tbtb minta di layani kalian layani dengan cara lain atau cuekin dan bilang suruh puasa sampe 40 hari? Saat semasa nifas itu yg gaboleh berhubungan langsung dengan tubuh kan ya? Karna suami tipekal yg nafsu nya lumayan besar, tbtb kepikiran aja saat melahirkan nanti kira² suami bisa puasa ga ya, karna saat hamil bisa puasa sampe kandungan 10week aja, selebihnya ya kami hb tapi alhamdulillah baik² aja apalagi saat udah masuk 20week suami minta tembak dalam.#seriusnanya

17 Tanggapan

Jangan khawatir bund,, ada suami yg klo istrinya habis lahiran g nafsu. Bangkit nafsunya ya nanti mendekati mau selesai nifas. Jadi yaa g semuanya yg nafsuan, jadi nafsuuu terus.

ya hrus puasa atuh , bunda mau pnykitan cm krn layanin suami yg jls2 gkd pgertiannya , nifas / haid klo d paksa hb bs kena kista coklat . lgian dlm agama kn d larang jg

kasih pengertian suaminya bund , kan masih masa nifas pun gak boleh berhubungan. bisa pakai cara yang lain pakai tangan / mulut tapi jangan di telan.

harus sabar suaminya Bun... atau kalo kebelet bgt bantu dikeluarin aja pakai tangan istrinya, itu halal GPP.. tp harus pakai tangan istrinya ..

jangan diturutin bund kn lagi masa nifas kitanya nanti yg dosa sma allah kita bukan suami walaupun suami yg tanggung juga .

gaboleh bun,sm hal nya dg haid yg g boleh berhubungan. kan bisa pake tangan / oral 🤭

Dengan cara lain dong bun, masa nifas kan lagi pemulihan rahimnya