Maaf bunda mau tanya ini ketuban rembes bukan ya?

Tiba-tiba keluar cairan bening netes" dikaki amis. Ini ketuban rembes bukan ya? Tapi tidak ada kontraksi sama sekali

Maaf bunda mau tanya ini ketuban rembes bukan ya?
6 Tanggapan

bukan bun. aku juga sering gitu ngira air ketuban tp ternyata itu keputihan. apalagi uda cek pake kertas lakmus kalo air ketuban kertasnya berubah warna biru

kalau lakmus merah berubah biru berarti ketuban

2mo ago

ini keluar terus tapi ga banyak, berubah jadi kaya ada putih"nya airnya

Bbj brpa bund?? lahir di brpa w berarti?

2mo ago

Betul

itu cek pake lakmus yaa bun ?

2mo ago

betul

cairan nya kek apa bund?

2mo ago

Coba langsung periksa ke bidan terdekat aja bund. Aku kemarin juga ga ada kontraksi sama sekali.

kayaknya bukan bun