ketuban rembes

Bun ciri ciri ketuban rembes itu ky gimana ya ? Saya keluar cairan bening tpi tidak berbau , gak kerasa juga tp tiba" banyak gtu di sprei , saya lagi hamil uk 24 week . Mohon jawaban nya ya bunda bunda , trimakasih .

7 Tanggapan

saya dulu jg ngalamin ketuban rembes di 28w, dirawat di rs sekali, trs utk mempertahankan jumlah air ketuban banyak minum air putih min 12gelas sehari & minum air kelapa muda.. alhamdulillah dede lahir di usia 38w

Pake kertas lakmus bun,itu biasanya yg dpke bidan buat liat itu ketuban atau bukan,warnanya pink..kl berubah warna brti bener ketuban bun,cb cari di apotek bun,siapa tau jual

Wah klw sampw tembus ke sprei itu bener bisa jadi ketuban bun. Apalg kandungan nya masih 24 . Langsung ke klinik atau rumah sakit trdekat ya bun. Bahaya klw didiemin lama2

Udah cari di smua apotik gak ada kertas lakmus nya bun Besok saya coba ke dokter , trimakasih bunda bunda yg udh mau menjawab

Mending segera cek aja ke dokter atau bidan utk pastinya

Bun cek ke bidan aja ad alatnya gt.

Mbak klw bolh k dr dlw periksa