Ciri ketuban rembes

Ketuban rembea itu sprti apa yaa ? Kok tiba tibaa keluar sendiri netes tp warnanya putih seperti keputihan , katanya ketuban rembes itu sprti air . Mohon info dong ibu ibu

5 Tanggapan

Ketuban warnanya jernih sprti air, namun ada beberapa keadaan pada ibu hamil yg ketubannya keruh atau kehijauan. Biasa klo rembes atau keluar itu ketuban tdk bisa ditahan, berbeda dg orang ingin BAK yg masih bisa ditahan keluarnya bund. Klo yg keluar cairan sprti keputihan, itu adl cairan vagina bund. Keputihan itu wajar saat hamil asal tdk berbau & tdk gatal

2y ago

bu saya keluarnya sehabis pipis seperti ingus cair.tapi tidk bau .apa itu keputihan?

Usia hmil berapa bund? Cirinya setelah keluar rembesan langsung kontraksi seperti kram perut .saya baca seperti itu. Atau bunda coba beli kertas lakmus di apotik. Buat cek kalo rembes lagi. Kalo berubah warna berarti ketuban.

3y ago

maaf bunda rasain ini wktu kehamilan berpa Minggu?

Klo ketuban wrnanya bening bun kya air biasa... klo putih cma kputihan

Cek pakai lakmus merah lebih pastinya

..