Assalamualaikum

Tiba2 saya keluar bercak darah , ini gimana ya bunda2, soalnya saya punya riwayat keguguran dgn kehamilan BO

11 Tanggapan

Saya juga 2 hari ini keluar flek coklat. tadi dari dokter di beri obat penguat kandungan + bed rest total 3 hari 🥺 semoga selalu diberikan kesehatan ya untuk kita dan anak kita

2y ago

Aamiin Bun, sama.. saya juga udah 2 hari keluar flek. cmn kalo saya krn kepleset bun.. sebelumnya sehat ga ada keluar flek 🥺 .. kemarin pas USG Alhamdulillah di cek debay masih ada di dlm.. Do'akan yaa bun mudah2an sehat kuaaatt sampai persalinan tiba 🤲🤲🤲🥺🥺🥺 kita saling mendoakan yaa bunn 🥺🥺🥺🤲🤲🤲

Segera periksa ke SpOG bun, karna keluar darah bkn hal yg wajar.. Semoga bunda dan janinnya baik2 saja

Udah berapa bulan mom kehamilannya? Langsung ke SPOG ya biar langsung dapet penanganan

ke SpOG aja ya bun.. soalnya ada riwayat keguguran. yukk cuss langsubg

langsung periksa ke dokter kandungan yah bu, segera.

segera periksakan ke dokter yah bunda..

langsung ke dokter kandungan bunda

lngsg ke spog aja bunr cek

bunda usia berapa Minggu?

Kontrol ke SpOG nya bun