Keputihan berserat disertai bercak darah usia 7weeks bikin worry Riwayat keguguran 2x BO dan IUFD 😭

3 Tanggapan

saya juga pernah riwayat Bo, dan sampai di kuret skrg punya anak usia 2 thn, dan diberi kepercayaan lagi usia kehamilan 8wek, alhamdulillah janin sehat , kemaren sempat di usia kehamilan 6 wek sempat bercak darah, flek dan keputihan dan masih kantung janin akhirnya ke dokter dan dokter memberi energi positif dan merekomendasikan penguat kandungan, pengencer darah dan vitamin disuruh balik ke dokter alhamdulillah skrg janin qu sehat... semangat ya ka, semoga janin kk sehat selalu jadi kalaw bisa memang kitanya berfikir positif

2y ago

sama2 kk syang, pokoknya sehat2 ya yakin ya.. iya kedokter biar qm tenang... doa yang baik juga buat qm ya

iya kak 2hari yg lalu sudah usg transvagina, Alhamdulilah sudh ada kantung dn janinya sdh berdenyut kak,barusan keluarny kak😭

2y ago

nah kan, kk kecapean jangan diporsir dlu ya kk yakin dd janin kita sehat yaaa, semangat

segera ke dokter di usg, takutnya tanda awal keguguran apalagi punya riwayat bo