Keluar flek

Bund ada ngga yang kecapean dikit keluar flek? padahal cuma nyapu kamar bentar & cuci piring tapi bukan di wastafel tp dibawah , terus tiba2 keluar darah sedikit & ada flek keluar cuma 1x sisanya keluar keputihan. apa bisa dibilang lemah kandungan? Punya riwayat keguguran 1x karna BO. sekarang di kehamilan 6week

5 Tanggapan

Saya juga pernah BO Bun Siapapun yang pernah keguguran, kehamilan selnjutnya bener bener perlu perhatian khusus Bun. Saya sempet flek juga Langsung disuruh minum duphaston 3x1 sama microgest 200mg (dimasukan ke vagina) Bedrest totaal Cuma boleh bangun dari tempat tidur buat mandi 1kali sama BAB 1kali Pipis pun di pispot 3 hari flek akhirnya berhenti. Btw sekarang aku udah 11w Sampai sekrang penguat kandungan aku tetep minum 1x1

1y ago

Sudah engga karna sudah berhenti flek Tapi aktivitas tetap sangat dikurangi karna perut kadang suka kram

kalo bisa jhn aktivitas yng berat² ya bund. pling mandi aj seringin bedrest aj bun. trs jgn mtoran jg. klo bisa sholat juga sambil dduk bun. ak dlu jg gtu usia 5-8mnggu flek trs tiap minggu nyetrika bentar jg flek. tp alhamdulillah skrng udh masuk 12mnggu engga bund. udh priksa dn dkash penguat trs serjng istrht. semngt ya bund. smga sehat selalu

1y ago

microgest bund

Bunnn kl bisa bedrest aja, apalagi ada riwayat keguguran.. kaya aku kmren yg awal nyapu2 segala macem akhirnya lepas , yg skrng tak eman eman bun,. Ga ngapa2in alhamdulilah dah jlan 11 weeks

bedrest dlu bunda apalagi kalo masih TM 1

kalau bisa aktivitasnya dibatasi dulu bun