takut

tiba" takut janin gk berkembang.. mau di USG UK masih 6 w psti belum kelihatan.. gimana ngilangin pikiran negatif gini bun..

35 Tanggapan

Sama spt sy bund, maklum ini kehamilan pertama setelah 9thn pernikahan jd agak worry bgt gt. Setelah mens telat 15hr, akhirnya beraniin USG diusia 6w4d Alhamdulillah janin udah keliatan n berada ditempat yg tepat, n dokternya bilang detak jantungnya udah terdengar meskipun samar tp wajar krn masih umur segitu. Jadi Jgn ragu/takut USG untuk mastiin kehamilan/keadaan janin (apalagi sdh 6w+) sesegera mungkin yah darling, biar klo ada sesuatu yg na'udzubillahi min dzalik gt biar bisa termonitoring n ditangani secepetnya. Semoga hasilnya baik bun, yakin aja bismillah insyaAllah 😊