tidur pagi

tiap pagi bawaaannya ngantuk. mau d turutin tdr kata org tua gak boleh . knpa ya ? ad yg tau knp gk boleh tdr pagi2?

7 Tanggapan

Saya pernah dibilangin ktnya klo tidur pagi2 itu bikin gula darah naek bun. Kdg saya jg klo tidur pagi udahannya lemes kleyengan, jdnya ga berani lg.

5y ago

Saya sih waktu itu dibilanginnya gula darah bun. Tapi emang ga enak sih tidur pagi2. Sengantuk2nya saya tahan aja jdiin tidur siang. Klo ngantuk bgt pagi2 dibawa aktifitas aja bun. Minimal duduk2 di teras.

saya abisa sholat subuh lgsg jalan pagi bun , sarapan abis itu tdr bgn jam 11 hehe soalnya siang sama mlm susah tdr malah bisa tdrnya pagi

Karna biar badannya aktivitas & bergerak bun. Biar sehat g sakit2an. Klo tduran terus abis tdur smlman kan malah bikin capek badan

coba diatas jam12 lebih dikitlah bun..sya jg gitu, gak kuat nahan ngantuk..😂😂

Ada hadist nabi nya bun..dilarang tdur pagi..gak baik..

takut darah putihnya naik bun

5y ago

iya bun bawa aktifitas ajh tdrnya klo udah aga siangan

G baik