Hamil sering tidur pagi

Bund,mau nanya boleh ngga kalau hamil sering tidur jm 8 pagi, soalnya kalau mlm susah tdr,kepala pusing juga bolak-balik BAK ,jadi kalau pagi selesai beres" bawaanya ngantuk,tapi kata org tua ngga boleh tidur pagi,UK sekarang 3 bulan

2 Tanggapan

aku juga sama bund MLM gak bisa tdr smpe pagi alhasil jam 8 pagi smpe siang bablas tdr hbs baru ngantuk nya jam sgtu

9mo ago

iya bun, soalnya ngantuk nya bner" ngga bisa d tahan lagi

smaa bund aku juga gt, klo mlm d merem2 juga susah bgt mau tidur