butuh saran

Tiap malem bumil suka laper dan suka nya makan mie instan bolahkah bunda bumil makan mie instan????

86 Tanggapan

Saya juga tiap malem pasti laper bun...cuma waktu periksa kalo malem disuruh sediain biskuit di meja kamar,biar kalo lagi bisa ngemil biskuit. Tapi kadang kalo lg laper suka bilang ke suami kalo gak bisa tidur soalnya laper,dan alhamdulillahnya suami kadang mau bangun buat bikinin makanan pdhl lagi tidur 😂 pdhl aku gak nyuruh cuma suami suka baik bener dan pengertian banget 😂 Cuma kalo mie instan gak boleh sering2 bun...seminggu cukup 1 kali..

Waktu tm 1 aku sering banget makan mi instan.. Memang boleh di makan asal jangan keseringan, sampai akhirnya mikirin janin didalem perut dan mulai stop mkan mi instan di tm 2 karna aku takut ngga sehat buat janin nya.. Makan mi instan lagi di tm 3 itu pun baru sekali karna pengen banget. Tp udah ngga mau lagi, karna udh banyak pikiran aneh2 menjelang lahiran 😅

Sebaiknya dihindari atau dikurangi ya bund.. Kita kalo gak hamil aja gak boleh sering2 makan mie instan, apalagi kalo lg hamil. Lagian mie instan itu gak ada gizinya setauku bund.. Kalo bunda lapar, mending bunda ngemil oatmeal aja, atau roti tawar gandum jg bagus, buahan jg bagus bund....

Boleh asal jangan terlalu sering. Kalau tiap hari ga boleh bun. Saya juga selalu laper kalo malem. Dipinggir tempat tidur itu udah harus disiapin cemilan. Bisa roti, buah, atau snack gitu. Yang penting jangan tiap hari ngemilin mie instannya

Jangan tiap hari bun.. Gak bagus makan mie instan, kasian dede bayinya.. Saya tiap tengah malam juga pasti kebangun laper, tapi saya minumin susu bumil buat ganjel biar bisa bobo lagi.. Kadang kalo laper banget saya makan biskuit..

Saya juga , tiap ga nafsu makan ingetnya sama mie instan mulu . kalo abis makan nasi dll pasti ada rasa enek . tp kalo makan mie instan lahap" aja . doyan bgt . Ya tp tau diri aja sih saya yg membatasi

Hiks hiks sama bund selama hamil ini, krn gk bisa makan bakso tp malah doyan mi instan dan kadang gk bisa nahan untuk makan mi instan... Makan mi instan boleh aja bund tp jgn keseringan

kla saya makan mie instan dedek nya gak lg aktif ya bun ada gk yg kayak saya jadi makan mie instan itu plng cuman 2 sendok soalnya kl banyak pasti dedek nya langsung gak aktif kyk biasanya

4y ago

saya jg bun jdi worry

Klo saya makan mie instand bun cuma gak sering n gk waktu mlm pas kelaperan.. Klo malam kelaperan perut keruyuk2 sampe susah bobo aku bikin susu bun sama makan biskuit ..

Liat di yutub nya dr apa gitu lupa (spesialis kandungan) katanya ga apa2 bun asal.janhan di jadiin makanan pokok, terus di tambah telor sama sayuran biar ada gizinya