Asi seret, gimana ya bun?

Tiap lihat hasil pumping, dibikin sedih. Lahiran dari 25 oktober sampe skrg asi masih seret 😭😭 Ada tips biar asi deres ga ya bunda-bunda disini 🥹

17 Tanggapan

seretnya gmn? udh coba pompa? aku lahiran 17 okt, hari ke 3 abis lahiran baru kluar asi. di pompa dpt 30 ml. tp aku pompa rajin 2 jam skali. belum bisa dbf krna blom bisa duduk, lg ambien dan jaitan blom kering. jd aku pompa per 2 jam, di 1 minggu abis lahiran udh dpt 50 ml. 14 hari abis lahiran dpt 70 ml skali pompa byk mnum putih, makan makanan gizi, sama jgn stres klo asi booste aku bru mnum 3 harian ini vitonal asi krna dpt di bidan itu. emg sih mayan ngaruh utk 2x pompa tp dia bikin lper. jd kesimpulannya booster asi itu bkin laper>banyak makan>banyak asi. gt