asi seret bisakah jadi deres?

shaare pengalaman bun, udah 2 bulan asi seret bgt solusiinya gmn ya? kira kira bisa nggak buat deres 🥹 dr newborn sampe skrg harus sufor, sedih bgt..

11 Tanggapan

saya juga awalnya saat pumping hanya 30 ml dan dibantu sufor alhamdulillah dpt afirmasi positif dr dokter, suami, dan keluarga utk ASI, alhamdulillah maa syaa Allah tabarakallah, ada hasil yg baik selama ibunya juga posthink dan yakin, insya Allah bun dan aku nerapin bahwa allah kasih waktu 2 taun utk ASI teh berarti insya Allah akan terus ada asinya asal kitanya yakin

1y ago

iya kadang2 di pumping

coba pijat laktasi bun, minum asi booster, dan positif thinking.. pasti deres bun.. sama sering2 dipancing anaknya dbf + mompa.. skin to skin sama anak waktu dbf itu juga bikin deres.. semangat bun, jangan sedih..

dri pengalamanku sering pancing bun , dipompa juga , biar pori2 di puting bunda yg nutupin jalan keluar nya ASI itu kebuka , berdoa ☺️ makan sayur katu, susu almond pelancar asi sama pil mom uung tuh .. aku

aku jg lg seret nih bun,pdhal sblmnya deres, dlm wktu semalem lngsung seret karna kepikiran babyku sakit demam bapil dirawat di rs langsung drop akunya. skrng msih berjuang buat asi banyak. ini tk bntu sufor jg

aku juga sempet seret bun ASI nya, aku pijat laktasi sama banyakin makan sayur katuk, minum air putih, konsumsi ASI booster dan posthink paling penting kalau ASInya bakal banyak lagi. semangat ya bun

Coba selalu positif thingking klo asi bunds bakaln banyak. Banyak minum air putih sayaur katuk sama asi booster dan dicoba pumping 2-3 jam sekali

netei bayinya gk? klo gk netei ya seret bun apalagi kasih sufor makin seret, tetein aja trs yg rajin biat asi luber2 semangat🤗

1y ago

kasih nen pas dia ngantuk, ya wajar klo sufor emg gendut

minum air putih yg bnyk bun,qlo bisa nenenin sesering mngkin,dr pngalaman saya, semakin sering di nen asi semakin banyak

aku minum mamylk sm susu almon mix alhamdulillah deres..sm rajin baby buat DBf walaupun masih seret

1y ago

susu almon mix mama bear bund? sehari minum brp kli bund?

minum mom uung insyaallah bagus, Krn aku minum itu deres Ampe luber

1y ago

sama bun, aku Asi agak seret terus minum mom uung alhamdulillah lancaarr