Anak doyan ikan

Tiap hari muter otak ngolah ikan teruss, ini anakku 3 ikan kembung bwt makan siang sama sore sebanyak ini, gk ada bosen2nya sama ikan heraaaaan deh bun Disini ada ga yg anaknya sama kyk anKku?? Btw ini aku masak ikan kembung kuah kuning bun anakku 15 bulan

Anak doyan ikan
49 Tanggapan

mungkin yg jdi kekhawatiran bunda ini anaknya jadi milih2 makan.. khawatir protein yg lain misal daging atau ayam gituh gak di dapat krna dedek cuma mau makan ikan.. ak pernah liat postingan sebelumnya, kalo gk salah pernah bilang klo gak amis gak mau.gtuh bukan ya..?jdi menu nya harus ada bau2 amisnya..

4y ago

nah itu yg selama ini msh dlm fikiran aku bun jujur🥺

Kalau saya pasti malah sangat senang kalau anak doyan makan seperti itu. Saya malah putar otak mau dimasakin apa yang kira2 dia doyan. Nggak peduli rumah bau apek, bau amis. Yang penting anak doyan gizinya cukup,pertumbuhannya bagus. Aroma rumah masa bodoh.

4y ago

iyah bun

Alhamdulilah deh bun klo anaknya doyan ikan,apalgi ga alergi,, yg bahaya yg ga doyan makan,, bnyak drma nya,.. 😂nih anakku doyan nya mkanan pentol abang2 gtu yg suka lewat,,pernh ga sngja cba2 di kasih,,di bikinin sndiri malah ga mau diaaa😂...

4y ago

aku ngebayangin pura2 masukin kantong plastik biar dsangka mau dsuapin pentol si abangg langganan wkwkw bnr2 harus pinter2 ya bun soal trik2 ksh mam anak wkwkw

Sama bund , anak saya doyan banget ikan apalagi Ikan Lele😁 dari hamil emang saya sering makanin Lele , eh pas lahir sampe umur 3 tahun anak saya beneran doyan banget Lele😅 ikan lain pun juga dia doyan

sikaaat bun masak terus selama anak doyan kasih aja, kalo anak ku skrg doyan kembung, bsk udh ngga, bsk nya doyan ayam bsk nya udh ngga wkwkwk gampang bosenan makanya pusing kalo masak😭

4y ago

Sama bund,😂

Alhamdulillah biar pinter bund. Ikan omega 3nya tinggi. Apalagi ikan kembung setara salmon. Anakku mau ku kasih ikan alergi, krn jarang dikasih jd klo makan ikan ogah2an. 😓

4y ago

Insya Allah bund. Krn ikan tinggi omega 3. Dan ikan kembung itu kandungannya setara salmon. Anakku 12m.

anak aku suka. tp klo ayam dan ikan utuh itu suka suka dia, kadang dikunyah, kadang dilepeh. Astaghfirullah, disana jiwa emak² capek masak meronta² tp fiuhhhh sabar.

Wiiih...beruntung dong bunda...disaat bunda lain setres mikirin muter menu masakan biar anaknya mau buka mulut...ini tinggal disiapin udah happ happ...sehat selalu adek

4y ago

iya bun aku brsyukur 🤲 smoga ank bunda jg lahap mknnya bun amin

Anakku loo suka banget makanan gurih dan amis kalo udah makan ikan doyan banget, manis2 kayak biskuit aja gak mau, buah jg yg dia suka cuma pir apel jambu air..

4y ago

anakku jg gasuka mpasi forifikasi dr 6 bln😫 karna aku selalu masak sndiri jd dia udh keenakan sama buatan aku, jd klo pulkam atau prjalanan jauh agak pusing bun🥺 suka dukaaa huhuu alhamdulillah bun si dede mau mam telur ya, anakku gk mau 😔

Ntah knpa saya ogah beli lagi ikan kembung, dlu pernah beli d pasar sekilo 35 rbu, eh pas di masak koq baunya aneh banget..eh pas di masak ada sesuatunya jdi ogah

4y ago

Sesuatu apa bund?