makan ikan tuna ikan kembung?

sebenernya makan ikan tuna sama ikan kembung boleh ga sih buat ibu hamil?

8 Tanggapan

Klo kata dokter pas ak check si ndak boleh makan ikan laut trlalu banyak, dan terlalu besar ukurannya. Maksimal 1 minggu sekali buat konsumsi ikan laut.

Boleeeh ikan kembung itu bagus buat janin. Proteinnya lebih tinggi dr Salmon. Baca dimana gtu aku

boleh dengan porsi yang tidak kebanyakan. cucinya benar benar bersih dan kalo masak benar benar matang

coba cek d makanan dan nutrisi, ada d app ini bun

4y ago

gpp asal wajar porsinya

Tuna itu tinggi merkuri bun

Boleh tp sewajarnya ya bun

boleh asal benar2 mateng

bole