mohon solusinya ya bun

Tiap hari anak saya gumo terus,,setiap selesai minum asi selalu gumo,sehari bisa gumo 3-4 kali,,mohon solusinya ya bun

2 Tanggapan

Masih normal bu, bayi akan gumoh terus sampai krg lebih usia 6 bulan dikarenakan otot pencernaan yg blm sempurna. Selama bb nya naik terus dan menyusuinya kuat gpp ya bu. Ibu bantu sendawakan setiap setelah menyusui ya

4y ago

Makasi Bu,,

Kalau habis mimi cucu di sendawain bund.. Insya allah ga gumoh..

4y ago

Di teplokin ke bahu kita bund dede nya pelan² tepuk² punggung nya.. Nanti pasti dede nya sendawa