khawatir komen

Tiap ada bunda bundaa yg nanyain kapan anaknyaa mau dipakein anting. Kok yaaa aku khawatir mau komen. Mgkn aku satu dr sbagian ibu ibu yg gak setuju balita di tindik dan di pakein anting. Tp kembali lagi ke ibu ibu masing masing yaaa. Mgkim rule model saya mengasuh anak yaa melihat bgaimana orang tua kami mendidik kami anak anaknyaa, dan aku melihat cara ibu retno hening ibu kirana mendidik kirana. Itu aja sih. Saya paham ibu ibu yg menindik anaknya mgkin biat anaknya bsa dikenali sbgai anak perempuan atau nilai estetik. Tp 'kode' untuk mengenali anak perempuan tak selalu tentang tindik bisa dri pakaian atau aksesori yg di pakai. Itu aja sih. Semoga kali ini sharing is caring bukan sharing is bullying.

4 Tanggapan

Saya juga tim yg memilih untuk ga menindik anak bu. Karena semua bagian tubuh anak adalah hak anak. Biarkan menindik atau tidak akan menjadi pilihannya saat dewasa kelak ❣

Dibiarkan aja bu. Selama ga merugikan kita.

😍😍😍😍😍

Sy setuju bunda