Marii berpelukaaannn ..

theAsianparent terimakasih sudah menyediakan lapak untuk para bunda mencurahkan isi hati, untuk berbagi ilmu, berbagi pengalaman. Tapiiii .... Suka sebel sama orang yang komen gini "bun jangan curhat disini diliat banyak orang, bun itu kan aib, bun bun bun buuntelaan kentut!!" Hellooo bundaa sayangg, gunanya aplikasi ini kan emang untuk ituu, bertukar pikiran, berbagi saran. Emang dalam agama saya, gak diperbolehkan untuk membuka aib, tapi kita juga butuh kewarasan buat diri sendiri. Untuk orang² yang gak punya tempat buat berbagi cerita, gak punya pendengar yang baik dan akhirnya curhat disini, biariiinnn ajaa siiii, itu terserah merekaa .. Lagi juga gak baik nyimpen msalah sendiri, bikin nyesek! Batin! Akhirnya bunuh diri .. Jadi, urusan aib atau engga. Mereka punya pertimbangan tersendiri yang buat mereka akhirnya curhat disini, selagi bisa kasih saran yaa monggooo .. Ceramah boleh asal liat tempat, orang lagi minta pendapat kok malah diceramahin .. Ini sih pendapat sayaa yaa, kalo yang gak sependapat dengan saya yaa terserah hahaha toh setiap orang berhak untuk berpendapat kaaannn?? ??

2 Tanggapan

Iya, kalau mau ngasih tausiah di pengajian aja sono. Kasihan sama buibu yg ngebatin...