Menuju hpl

Tgl 19hpl tp dede masih anteng" aja dan malah lebih aktif, jadi worry ko ga kontraksi" ya. Ada yang sama bun dg saya

Menuju hpl
33 Tanggapan

Saya jg tgl 19 bund masi anteng aja di tanggal 15 kmaren, rupanya pas saya USG trakhir di tgl 15 air ketuban saya tinggal sedikit jd harus di induksi dan dirawat inap hari itu juga. Alhamdulillah semalam sdh lahir 3,6 kg secara normal. Semangat ya bund💖

10mo ago

Sudah bund

periksa juga ke spog ya bun . kalau udah waktu hpl takutnya berkurang itu air ketuban kaya anakku dulu . mau ga mau harus sc karena ibartnya yg buat ngelicinin kurang

sy hpl 20 jg lg nunggu sinyal dede bun,udah g sabar ketemu krn badan rasanya udah nano-nano bgt ini😅sy hamil ank kedua,dlu ank pertama H-1 HPL udah lahir

hpl kita sama bun, cuma dr kemarin dede udah agak kalem. semoga kita² cpt dpt gelombang cinta dari debay ya bun. agak worry juga dekat hpl blm kontraksi

Sama bun saya juga hpl 19 september , terakhir ke dokter di cek ctg ddenya masih anteng” ajh. Semoga cepet dapet gelombang kontraksi nya buat yg nunggu 🫶

aku juga hpl tgl 20 masih anteng2 aja cuma kadang kram perut gitu, intinya jngan dibuat stres ya bun mikir yg positif2 aja semangat terus bundaa

aku hpl 27 dd anteng² ga aktif kaya biasnya, jd pgn usg tp masih ragu. ada yg pengalaman g hamil tua dd malah g seaktif biasanya gmn ya bun?

sama bunda adik malah heboh banget klo gerak pdhl posisi sudah masuk panggul ☺ saya hpl 20 sept dan 21 sept blm ada tanda gelombang cinta

iya Bun saya juga sama hpl tanggal 19 September 2023 .. ini baru ngeflek campur lendir tapi belum ada pembukaan dan belum ada kontraksi Bun

sama Bun aku juga hpl tgl 19 September belum ada tanda-tanda gelombang cinta dari detun ny,,malahan pas USG hpl ny tgl 14 Atau 17 September