Menuju hpl

Tgl 19hpl tp dede masih anteng" aja dan malah lebih aktif, jadi worry ko ga kontraksi" ya. Ada yang sama bun dg saya

Menuju hpl
33 Tanggapan

Sama bun saya juga hpl 19 september, dede nyah masih anteng saya hamil anak pertama nih

10mo ago

saya juga merasakan kencang2 perut sering bun, dan dari kemarin sore nyeri bagian miss v tapi gak ada keluar lendir apa pun, jalan pun sakit ngilu gitu, aku belum ada pengalaman bun aku hamil pertama

tenang bund kan masih belum tiba hpl aku kemarin juga gitu tpi si Dede ternyata lahir pas dihari hpl 11 September kemarin

Sama😂 hpl besok tp gerakannya masih aktif dan bikin sesek nafas tandanya kan kakinya sm posisinya masih diatas😞

Sama bund hpl 19 sept udh sering kontraksi tapi qodarullah harus sc hari ini 🥺😊

10mo ago

Ada indikasi di jalan lahir bund, jadi gabisa lahiran normal

aku hpl 23 sep jg masih anteng,,, semoga kita yg lg nunggu hpl segera dapat kontraksi ya bumil semua

sama bun, saya hpl usg 15 sept, hpl bidan 20 sept juga belum ngerasain apa2. cuman perut kenceng2 aja 😭

10mo ago

semoga cpt dpt gelombang cinta kita ya bun. saya takut di induksi bun

Saya hpl tanggal 18 bun tapi tadi pagi keluar flek bercampur darah tapi mulesnya masih jarang” 🙄

10mo ago

iya Bun semangat ...saya juga gagal vbac berakhir SC LG Bun ..tp GPP alhamdullillah sehat semua

saya juga HPL 19 bun tapi blum ada tande2🥺 kira2 klau lewat hpl bisa nunggu smpai brp lama ya bun?

10mo ago

Sama bun aku hpl 15 sept nih.. belum ada gelombang cinta juga.. senin ini mau tindakan nih tau sc atau bantuan induksi

saya jga sama bunda ,, hpl tgl 17 September tpi detun masih anteng² aja ini 🥰

10mo ago

iya pake aplikasi ini, cuma tdi pagi periksa lagi juga baru masuk 39 Minggu Bun, Lom 40 week

klo saya hpl tgl 20, sering konpal, keputihan makin banyak, tp dede udah agak kalem

10mo ago

Aamiin