MPASI pertama

tgl 28 nanti bayi sya pas memasuki 6 bln dan sya akan melakukan mpasi pertama anak yg baru masuk 6 bln blm bisa duduk sndr kan yah bun? biasanya cara menyuapi makannya gmn bun apakah perlu beli kursi makan khusus. kalau iya yg modelnya gmn ya?

9 Tanggapan

Dipangku aja bun. Anakku 8bulan juga baru bisa duduk (masih diposisikan, tapi udah makan sejak 5,5bulan (saran DSA). Umur 9bulan malah udah suka makan nasi biasa, kalau saya lagi makan suka ikut2an yah walau kadang jadi sembelit karena belum 1tahun juga udah makan nasi butir2 😂

5y ago

agak d.penyet bun wktu nyuapin.ny,, baby sya 9 buln jg makan nasi d.penyet" udahan .. hehehe ..

klo sya dlu manfaatin bantal d.rumah bun .. susun d.blkng baby.ny,,jdi kyak sandaran gitu .biar aman kanan-kiri jg kasih bantal atau kaki bunda sbg pengaman jg bisa . jdi nyuapin lngsung berhadapan sma baby.ny .

Dipangku juga bisa bun asal tegak leher dan punggung. Kalo baby saya pake baby chair, tapi dikasih bantal biar tegak duduk nya

Sama bun, anak sy waktu mulai mpasi jg blm bisa duduk..jadi dipangku nyuapinnya..soalnya klu didudukin di kursi jg suka melorot..

Searching aja booster seat bunda

makasih bunda2 sarannya 😊

Sya dulu sewa highchair

5y ago

high chair yg ada seat beltnya kan ya

Di pangku saja

Dipangku ...