Cara menghitung hpht itu gmn y bun, tgl haid pertama bln lalu atau haid trakhir bln lalu

Contoh kan sya haid bln trhair 30 juni slsai 6 juli nah hpht nya tgl 30 / 6 juli ya? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

hpht itu artinya hari pertama haid terakhir.. artinya hari dimana mb haid hitungannya itu di hari pertamanya .. berarti tgl 30 Juni, haid terakhir itu artinya bln haid mb terakhir itu kan dibulan 6 ,bln 7 kan mb udh gak haid..