testpack

Testpack pertama hasilny positif, setelah 1 Minggu coba testpack lagi... Malah hasilny invalid,itu gimna ya?

5 Tanggapan

Alhamdulillah... setelah testpack ulang hasilny positif lg😊😊 Ternyata emng testpack ny yg rusak

Testpacknya kali bun yg rusak..untuk lbih akurtnya periksa ke dokter aja bun..

tp ulang lagi aja bun. klo ngga tpnya bawa ke bidan buat di cek perutnya jga

Testpacknya rusak atau kadaluarsa kali bun. Coba lagi dgn ganti merk tespack

4y ago

Iya bun. Di coba lagi pake tespek yg baru aja. Semoga bener² positif bun🤗

Tes lg