Apakah positif bun?

Tadi pagi saya testpack garis satu dan sangat samar. Hpht 7 september. Telat haid 1 hari.

Apakah positif bun?
21 Tanggapan

Insyallah nantik makin memerah tu bun, saya kmrin gtu juga telat 2 hari samar eh selang 3 hari saya testpack mulai samarnya agak jelas dan besoknya langsung saya test lagi beuhh jelas bgtt dan warnanya merahh bgt bun. Tapi saya pas usg blm ada nmpak janin dn kantong kehamilannya, semoga akhir bulan ini udah adaa

sama Bun aku juga masih samar gth satu nya skrng jadwal haid tgl 5 belum Dateng juga mudah2han enga Dateng biasanya kalau jadwal haid tgl 5 suka nya mancal jadi tanggal 4 skrng alhamdulilah enya Dateng doain ya

Tunggu telat haid saja bun, aku TP pas telat 1 hari pun masih samar banget, tanya sama dokter di halodoc katanya TP 3 hari lagi atau H+7 dari jadwal haid nya, dan baru keliatan garis 2 nya lebih jelas.

ini bgaimna ya bunda apa positif atau negatif, ini tespek sebelum haid masih samar, giliran dri tadi TP negatif, padahal sdah telat 3 hari, biasanya mens sya datang lebih awal dri aplikasi,

3 hari kedepan tes lagi ya bun, biar lebih pasti.. saya jg kaya gt pas awal tespek samar trs tunggu 3 hari tespek ulang baru deh jelas bgt☺️

katanya tes pack sensitif lebih jelas ya dri pada tes pack yg lain, tp nyatanya tdk yg andalan sama one med malah lebih jelas hihi

klo q lanjut tf trz sampe 7 hri kedepan pke onemed yg murh tpi slx penasaran😂 atau klo sabr tgg 3-7 hr lgi bru ditp lgi

ini kayak aku pas aku telat 2hari. iseng² nyoba tespek. samar. sampe skg udh terang garisnya. telat 7d skg

aku jg awalnya samar, seminggu testpack ulamg udh positif terang garisnya .. semangat bund

sama bun hpht 6 sep. telat 2 hari tp masih samar juga. semoga beneran positif ya bun

8mo ago

iya bun sama. lemes bawaannya pgn rebahan pd penuh pinggang mulai sakit mual kadang2 pas pagi aja. udh brp week bun diusg?