Telat Haid

Assalamualaikum. Bun.. Saya mau tanya. Saya sudah telat haid 7 hari. HPHT saya tgl 21 Agus. Tapi saya coba TP kemarin garis 1 tebal terus kaya ada garis 1 samar banget . Apakah ada kemungkinan positif? #ingintahu

1 Tanggapan
Expert

Hallo bunda.. Kemungkinan hamil selalu ada dan semakin meningkat jika ada riwayat hubungan suami istri pada masa subur tanpa alat kontrasepsi. Jika boleh saran, lakukan test kencing 7 hari lagi di pagi hari baru bangun tidur.. lalu lanjutkan ke dokter spesialis kandungan untuk di USG baik melalui perut atau transvaginal ya bun. semoga membantu

3y ago

kalau hasil testnya negatif,, lalu haid di hari ke u sampai 14 tanpa ada kantung janin,, artinya memang haid,, tapi kalau telat 7-14 hr,, umumnya kantung kehamilan sudah kelihatan lewat tvs