Bun, ada yang sama gk? Telat haid 4 hari tapi pas tespek masih samar? Rekom merk tespek bagus dong

Tespek Yang cepat mendeteksi kehamilan

Bun, ada yang sama gk? Telat haid 4 hari tapi pas tespek masih samar? Rekom merk tespek bagus dong
11 Tanggapan

3mo ago

oh begitu bund. terimakasih info nya bund. besok kalau masih samar jg hasilnya saya jg coba beli yg digital deh bund. ☺

Aku jg dulu telat 4 hari di testpack samar gitu bun,terus aku beli vitamin sendiri baru setelah seminggu priksa ke dokter buat USG. Insya Allah udah positif,jangan terlalu capek bun..

3mo ago

iyaa bund. makasih banyak bund. berusaha untuk tidak capek capek ni bund, soalnya saya tergolong yg sering diandalkan jg di rmh, jadi kerjaan kadang banyak ☺

tespack ulang bun tiap 2-3 hari. insya Allah itu positif kok bun. saya juga waktu itu begitu, malah lebih samar lagi pas pertama kali tespek. seminggu kemudian bener2 garis 2 terang.

3mo ago

terimakasih banyak sarannya bun. rencana besok mau tespek lg ni. 🤗

saya dulu pakai ( ovulation LH test strip buat cek masa subur), HCG dan terakhir pakai akurat yg murce aja bun 😁

3mo ago

sama sama bunsay, pasti Bun. jangan lupa berdoa dan bersyukur 😊

meskipun samar, sama aja itu uda positif. 2 minggu lagi usg ke dokter, buat cek hamil atau ga bun

3mo ago

semoga ya bund. Aamiin.. baik bund 🤗

dlu saya kek gtu alhamdulilah positif Bun..tpi coba lagi aja Bun setelah 2,3 hari 😀

insyaallah 2 hari lagi makin terang itu bun garisnya 😍 coba pake onemed yg 10mlu bun

3mo ago

baik bund. terimakasih bund. udah di searching jg td. ☺

bukan diganti testpack nya Bun,tapi coba bunda testpack 2/4 hari lgi biasanya udah jelas

3mo ago

terimakasih banyak masukannya bund. 🤗

onemed yang murceh juga bagus kok bun, sabar beberapa hari lagi InsyaAllah terang itu.

3mo ago

iya bund. terimakasih yaa. semoga makin hari makin terang nnti. Aamiin

Tunggu 1 minggu lagi sampai garisnya benar2 tebal bund

3mo ago

baik bund. terimakasih bund 🤗