Telat haid tapi tespek samar

Halo Bun, saya telat haid 11 hari tapi saya tespek tiap hari hasilnya samar terus, di kehamilan sebelumnya begitu telat sehari udah langsung 2 garis tegas, sekarang samar terus udah pakai 4 merk tespek yg berbeda hasilnya sama aja. Siklus haid ku teratur tiap tgl 18 gak pernah meleset, baru kali ini telat lama

1 Tanggapan

coba langsung ke dokternya buun biar lebih pasti dan aman

10mo ago

iya Bun, rencana mau USG hari Sabtu semoga tdak kecewa. soalnya masih trauma udah 2 kali keguguran 🥲