Nanya Bun saya tespek garis satu cuman saya kenapa banyak mengalami gejala hamil ya Bun 😒

#tandahamil Bun ditespek garis satu cuman foto satunya samar garis satunya saya tespek siang bangun tdr Bun bingung sya jga masih muda apa msh GK keliatan ??

Nanya Bun saya tespek garis satu cuman saya kenapa banyak mengalami gejala hamil ya Bun 😒
2 Tanggapan

udah telat berapa hari bun? soalnya gejala hamil ga ada yg khusus bun jd ga bisa jd patokan. kalau udah telat lama tp tespek negatif bs jadi ada gangguan hormon.

6mo ago

kalo hamil pun ga secepat itu si bun perutnya membesar, jd ga bisa disebut gejala hamil juga. haidnya ga teratur kah bun? ko gatau udah telat berapa hari. kalo ga teratur ya bs jd dr situ bun ada gangguan hormon.

apasaja grjalanya bu ? sdh trlat brp hari ?

6mo ago

atau lgsg usg saja biar jelas