Tespack positif, hasil usg penebalan dinding rahim.

Tespack sampai 4 kali hasil 2 garis. Di hitung bidan usia kehamilan 7minggu. Sempat keluar flek 2 hari. Langsung periksa, Tapi pas usg baru kelihatan penebalan dinding rahim, lalu di suruh usg bulan depan dan dikasi obat penguat. Gimana ya bun? Aku kepikiran terus nih. Mohon bantuannya. Terimakasih

Tespack positif, hasil usg penebalan dinding rahim.
13 Tanggapan

harus diusg melewati vagina bun agar janin bisa terlihat, sama seperti saya akhirnya dokter memasukkan alat lewat vagina dan terlihat jadinya.

1y ago

aku coba bulan depan deh bun usg transvaginal ya